DSC_5667


生命中的貴人...嗯..當然不是輪胎.


話說在跟維龍,士軍出發到觀雲的路上....士軍說..我車上備胎有問題..不過應該可以一路順暢到吧!!


人生就是不能鐵嘴... 如同.你們看到的照片..damm 真的壞耶..

因此..第一次..我在 7-11 睡了一晚.哈哈..熊熊想起 7-11 的廣告...真是救星呀~~


DSC_5668

早晨起來的救星...還好店有開...且有剛好的尺吋..真的真的...我真相信有貴人的存在了~~

<
p>後話...嗯..經由這一次..我知道原來我的車子也有備胎...也知到放那了....


真是不經一事不長一智.....尷尬的是..我都在車子後面睡睡睡....


超感謝士軍跟維龍呀~~~~



後記:


 之前blog 壞了..短時間內也修不好了~~ 暫時以這邊為基地吧!


2007 年過去了..要感謝的人還是很多~


謝謝你們一直幫忙著我! 來年我也可以幫上大家什麼!!


親愛的寶貝乖! 謝謝你一直的照顧. 接下來換我照顧你摟,我要給你滿滿的幸福歐

vocka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()