85300033

2005年的回憶..夏天.我不是菊次郎..可是我在菊島渡過!!

跟著維龍一起到了澎湖.嗯.第一次坐到離島的感覺.還不賴!!


機場不是很大..但是感覺很溫馨...氣溫也高的不像話!! 哈哈
85310002


在澎湖也是看的到重機的..oh my god ..很帥的車子說...男人們都很想要有一台吧!!

不過離我太遠..好貴呀..還是遠遠的看看就好....心好癢歐....


85320003


傳說中的雙心石滬...其實是拿來抓魚的...遠遠的拍..就沒有那麼美了吧

這張看起來...真是破壞了傳說呀!! 不過也可以讓大家知道...美麗往往是意外造成


石滬是拿來抓魚..不是拿來追夢的....



85300006


看不出這張吧...這是路過時一株百年的樹木...ㄛ..我忘了是那個

不過因為時間很短...所以只有匆匆拍一張就走了....這次我會好好的拍給大家看!!


明天就要出發了....請期待吧..哈哈哈.......炫耀

創作者介紹

當柴犬碰到垂耳兔,真愛就會來臨 ^^

vocka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()