DSC_7664
新宿車站..這是一個很大很大的站,所以建議大家先找好一些地標以免不小心迷路時可以問人找道路回到飯店!! 新宿車站總共有東西南北四個出口!! 幾呼每一個出口都有百貨公司,所以最好不要用百貨公司當路標..因為分店超多..
Orz...一下子就弄得很昏說..還是用車站的東西南北口吧 ^^


DSC_7663
我是用這個大時鐘來當地標啦!! 順便還可以看現在幾點!! 喔..這跟台灣時間不一樣歐
早一個小時,所以有帶錶的人也要注意一下! 以免時間沒有算好...就糗了


DSC_7665
不要懷疑..走到了車站才會發現..天呀..人真是多的要命..
跟香港的街頭真的有得比..真懷疑大家這麼喜歡在這幹嘛
剛前面有說過新宿是一個很大的站..幾呼所有公營或民營的火車都會在這邊
所以可以看到 JR .大江戶.京王..等等...
簡單一點的想就是台北捷運的 板南線..木柵線..等~~
車票都是一樣的啦!! 所以別被這麼多線給搞混了

DSC_7666
這邊可以買他們的票.如果你覺得你會常來的話
他們也有像捷運一樣的卡..SUICA PASMO 蠻方便的.不過沒有折扣歐
所以要想一下歐..因為他們有些會有 JR 一日卷..就是這條線上的隨便你進出
如果規劃的好..可以在車錢上.省一些歐..
PS. 車票錢大約在 190 ~ 300 日幣內.. 大家可以精打細算一下

DSC_7667
不會太難啦..幾呼都是漢字 ^^ ..不然也有英文版的可以看
都是螢幕觸控式的..千元大鈔也有的找歐 (這邊的千元..有點小)
也可在這邊直接買卡歐或是加值歐^^


雖然同事很好心有借我們卡.不過我們還是買了一張 ^^
很像台北電聯車的票吧...小小張的~~ 不過不能收藏~~
所以..只能拍拍摟


DSC_7668
車子來得很快很快歐.. 3-5 分鐘就一班~~ 但是人潮還是這麼多...
真是讓人難以想像..不過人口本來就比我們多很多..
想想也應該啦

DSC_7670
拍拍我的小乖!! 我們要出發去原宿.看明治神宮說
第一次搭日本的電鐵..好像我們的電連車歐..呵呵
想起以前高中都要搭車上學...車上狂睡說..^^


DSC_7672
人來人往..不要看新宿是一個很新的地方..走進了車站內後..
到了搭車的地方..跟松山車站很像吧..
並沒有太大的差別..樣都是舊舊的..:D
不過別人家的車不大會誤點...我們家的台鐵..ㄟ 加油加油




後記:
東京的人並沒有想像中那麼冷漠..還是很熱情歐
說英文也是可以啦..他們會很可愛的用日語回答你..Orz..
不過比手劃腳總是世界語言
所以一路放心的玩吧 ^^

vocka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()